FILMOLAND.RU

Михаил Загоскин Кузьма Рощин

Загоскин Михаил Николаевич Искуситель


Россия первой половины XIX века. Юный дворянин, наивный провинциал, приезжает в Москву, где, вращаясь среди местной аристократии, знакомится с немцем фон Нейгофом, который известен как "отъявленный защитник всех алхимиков, астрологов, духовидцев, и даже известного обманщика итальянца Калиостро". Фон Нейгоф признается, что умеет вызывать духов, и даже рассказывает своему юному другу, как это делается… Но эксперимент, который обещал стать забавным приключением, оканчивается ничем. Дух не является, зато у наивного юноши внезапно появляется еще один знакомый - барон Брокен, выглядящий так странно, что кажется, будто у этого барона под шляпой спрятаны рога, а щегольские сапоги надеты на козлиные копыта… В романе "Искуситель", впервые опубликованном в 1838 году, известный писатель Михаил Загоскин удачно использует приемы готического романа, чтобы говорить о проблемах российского общества, где русские уже близки к тому, чтобы превратиться в иностранцев. Издание дополнено другим произведением автора - "Кузьма Рощин".

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Загоскин Искуситель


Россия первой половины XIX века. Юный дворянин, наивный провинциал, приезжает в Москву, где, вращаясь среди местной аристократии, знакомится с немцем фон Нейгофом, который известен как «отъявленный защитник всех алхимиков, астрологов, духовидцев, и даже известного обманщика итальянца Калиостро». Фон Нейгоф признается, что умеет вызывать духов, и даже рассказывает своему юному другу, как это делается… Но эксперимент, который обещал стать забавным приключением, оканчивается ничем. Дух не является, зато у наивного юноши внезапно появляется еще один знакомый – барон Брокен, выглядящий так странно, что кажется, будто у этого барона под шляпой спрятаны рога, а щегольские сапоги надеты на козлиные копыта… В романе «Искуситель», впервые опубликованном в 1838 году, известный писатель Михаил Загоскин удачно использует приемы готического романа, чтобы говорить о проблемах российского общества, где русские уже близки к тому, чтобы превратиться в иностранцев. Издание дополнено другим произведением автора – «Кузьма Рощин».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Загоскин М.Н. Искуситель


Россия первой половины XIXвека. Юный дворянин, наивный провинциал, приезжает в Москву, где, вращаясь среди местной аристократии, знакомится с немцем фон Нейгофом, который известен как отъявленный защитник всех алхимиков, астрологов, духовидцев, и даже известного обманщика итальянца Калиостро. Фон Нейгоф признается, что умеет вызывать духов, и даже рассказывает своему юному другу, как это делается Но эксперимент, который обещал стать забавным приключением, оканчивается ничем. Дух не является, зато у наивного юноши внезапно появляется еще один знакомый барон Брокен, выглядящий так странно, что кажется, будто у этого барона под шляпой спрятаны рога, а щегольские сапоги надеты на козлиные копыта. В романе Искуситель, впервые опубликованном в 1838 году, известный писатель Михаил Загоскин удачно использует приемы готического романа, чтобы говорить о проблемах российского общества, где русские уже близки к тому, чтобы превратиться в иностранцев. Издание дополнено другим произведением автора - "Кузьма Рощин".

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Загоскин Искуситель т.1

Михаил Загоскин Брынский лес т.2

Михаил Загоскин Брынский лес т.1

Михаил Загоскин Искуситель т.2

Михаил Загоскин Искуситель т.3

Михаил Загоскин Юрий Милославский, или Русские в 1612 году. Ч. 3

2019 год - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.РУ

2019 год - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.РУ

filmoland.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Загоскин Кузьма Рощин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте filmoland.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Загоскин Кузьма Рощин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.